Juegos Universitarios Argentinos

Promover el desarrollo académico y humano de las y los estudiantes universitarios con un torneo federal, competitivo, inclusivo, innovador, solidario y con paridad de género.

Se disputan tres regionales en un día

Por quinta vez consecutiva, la Universidad de Buenos Aires será sede de los Juegos Universtiarios Regionales, mientras que la UNCUYO celebró una vez más la mayor obtención de medallas y trofeos en el regional que organizó por segunda vez.

Por otra parte, durante el segundo día de competición, el Instituto N°101 consiguió dos preseas doradas en los deportes tenis de mesa, tras vencer en una final reñida a la UNQ, y en rugby, venciendo a la UNLZ.

Otro equipo que recolectó dos medallas doradas fue la Universidad Nacional de Arturo Jauretche, tras celebrar victorias en hockey femenino y fútbol femenino.

A dos días del cierre del regional, el Instituto 101 y las Casas de Altos Estudios de Quilmes y Arturo Jauretche se proyectan como las instituciones que competirán por ganar el regional Metropolitana Sur.